Ты, я, осень

Дмитрий Березовский 2
Осень листопадит по округе.
Дождь считает мокрые зонтЫ.
Мы же вспоминаем друг о друге,
В каждый миг добавив теплоты..

Ты не забываешь поцелуев,
Я доверил памяти твой взгляд.
Ты не остываешь, я волнуюсь,
О тебе мечтая в листопад.

Я не забываю откровений,
Ты хранишь желанные слова.
Я хочу твоих прикосновений,
Ты желаешь в осень волшебства.

Осень листопадит по округе.
Дождь считает мокрые зонтЫ.
Мы же вспоминаем друг о друге,
В каждый миг добавив теплоты.