Не пугайте зимушкой морозною

Людмила Бусарнова
Не пугайте, вы нас зимушкой морозною,
Не боимся, никаких, мы холодов.
Полюбуемся, с тобой мы - ночью, звёздною,
На луну мы полюбуемся, с тобой.

Расплескала ночка звёздочки, да по небу,
Бриллиантами сверкают до зари.
И хоть будут, нынче, ноченьки морозные,
Потеплей оденься, и на них смотри.

Пролетела яркой вспышкою по небушку,
Чья - то , может быть, нелёгкая Судьба.
Посмотри скорее, юноша, на девушку,
Видишь, ждёт твоих прекрасных слов она.

Ну, и пусть, морозы лютые заявятся,
Не боимся холодов мы и пурги.
Ведь, любовь, она в любую пору явится,
Не зависит от мороза и жары.

         28.09.2017 г.     23:20