Мне улететь хотелось с ними...

Натали Пахомова
В зимовье улетавший клин –
Растянуто- пунктирно-длинный,
Как тонкий, безотчетный сплин,
Как зов – настойчивый, глубинный.
И стали под угрозой зим
(Мне улететь хотелось с ними)
Их крылья – крыльями моими...
Их голос – голосом моим.