Случайные мысли июля 2017 года

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Случайные мысли

     ***
Пора, пора, работать хватит,
пора, всё бросив, улететь
на юг, в жару, где лето ладит
с моим понятием… «балдеть»!..
07.07.2017г.

     ***
Смешно, смешно и… очень глупо
в экран сей губы надувать,
в него уставившись, и тупо
мысль в «кейс» сло-га-ми загонять…
10.07.2017г.

     ***
И как скажи не огорчаться? –
весь год идут стеной дожди,
но всё ж мы будем улыбаться,
ведь лето, верю, впереди…
19.07.2017г.

     ***
Вид белой ночи
из окна
приятен очень,
ведь от него,
как никогда,
сияют очи…
23.07.2017г.

     ***
Эх, лето, лето, ты пошло к концу,
а солнца рыжего так и не видно.
Но серость осени, поверь мне, не к лицу
тебе, а плакать долго – просто стыдно!..
24.07.2017г.

     ***
На Карповке дома, как в Вене:
помпезны, ярки и белы,
а во дворах, что в черном теле:
темны, скромны, невеселы…
28.07.2017г.