Художник-авангардист

Ольга Иркегулова
Всей семьёю, вместе с Сашей
Были мы на вернисаже.
Он разглядывал охотно
Авангардные полотна.
Саша очень веселился,
И со мною поделился:
- Тут каляки да маляки,
Так и я могу, однако!
И когда один остался,
Младший брат мой постарался:
Все обои в доме нашем
В авангард раскрасил Саша.