Чёрные одежды

Наталья Кашкан
Я не хочу  надевать,
Цветастые платья,
Потому, что это лицемерие
Надевать искуственную,
Улыбку, во славу только Человеческого чувства Толпы.

Если в душевных сомнениях
Помогает и дарит исцеление
Только чёрный цвет надежды 
А не тысячи Разноцветных,аляповых Красок.

Ограждает меня от других
Спрятав надёжно за маской
Страха, за тенями деревьев .
Мне не одиноко ,
Я наблюдаю За далекими звездами

В отражении, в моих глазах
Вижу бездну ,густого тумана Мрака, силой творчества Наполнена как сосуд

Только осталось разлить по Красивым бокалам и залпом Выпить терпкий, напиток
Удивительных чувств 
Утопая в темноте,наконец Обретая душевный покой.