Осень. Грусть...

Илья Воробьев Кострома
Осень, грусть...
И как-то грустно.
А кругом...
Сейчас так пусто.

Я иду
Вдали от  Волги
И смотрю,
Как ходят волны.

А по небу...
Птицы клином
Улетают
Вслед с летом.

А кругом
сейчас так тихо:
Никого,
Лишь в Волге блики.

Про печаль
Я слышал где-то-
Упорхнёт,
Как это лето. 

Ты лети,
Печаль, по свету
И верни
Мне это лето.
(14 сентября 2017 года)
(Фото авторское)