Я от любви к тебе пылаю...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Я от любви к тебе пылаю
И таю в ласке нежных слов,
Горячих губ твоих касаясь
В улыбке с белью жемчугов.

Не знал я чувственнее взора.
Дыша, холмится грудь твоя,
И в поцелуе свежесть дола
Вкусила от тебя душа.

Красивой статью я любуюсь
Под оком пристальным луны.
Желаньям страсти повинуясь
С тобой и явь, как будто сны.

2017