Борьба

Лилия Римм 2
Борьба с коррупцией захлестнула школу.
Ученикам запретили приносить цветы и ,не дай Бог,конфеты, к праздникам!
Но,надо знать детей и их находчивость .
Состоялся диалог.
Представьте фильм о разведчиках.
На перемене,шёпотом, ребята говорят учительнице:"Наталья Ивановна,зайдите за угол школы,после уроков,мы вас поздравлять будем!!!"
Дальше ,я представила сюжет: из-за кустов,выскакивают люди в масках,хватают учительницу-коррупционерку и "пакуют"в машину,.Допрос.Протоколы...Страшно подумать.
Или заканчивается ,как в шоу:маски срывают, улыбка и :"Вас снимает скрытая камера,розыгрыш!!!"
Какой будет спектакль,не знаю, а скоро День Учителя...
:))