Одиночество

Сергей Фавн
Мы одинокими приходим в этот мир,
И покидаем мы его одни.
Уйдя в безмолвной ночи кашемир,
Далёких звёзд раскочегаривать огни.
Мы одинокими проходим по земле,
Крича от боли,в радости смеясь,
Никем не понятые,в тишине,
В конце концов измотано ложимся в грязь.
Грубо измятые , битые,следы дыр,
Не раз использованные, в бреду...
Мы все невинными приходим в мир,
Таким же выйти, не подвластно никому.
Горят огни,как множество звёздных зеркал,
Сам по себе,каждый злой уголёк.
Счастья, трагедий - жесток карнавал.
Все мы одни,хоть тут никто не одинок.