Любимой не буду

Владлена Ковалёва
Любимой не буду .
Не встретимся больше .
Быть может мне надо
Шутить было тоньше .

Но тоньше - не надо .
И больше - не будет .
Фальши по горло , 
Сомнений по губы .
 
Осталось недолго .
Все скоро случится .
Фальшивя гудком ,
Расставание мчится .

Останется в памяти
Солнечный свет ,
Как будто и не было ,
Всех этих лет .

Февраль . И до встречи ,
Осталось чуть - чуть 
Мой новый попутчик , 
Укажет мне путь .

Тоньше , чем шутка .
И больше ,чем радость .
Успеть бы за сутки ,
Проверить на разность .