Мир уже без войн

Николай Игнатков 2
Мир уже без войн

Багровым заревом закаты,
Грозой пронзенное – прости.
Уходят на войну солдаты,
От смерти Господи спаси.

И воют ветры, одичало,
И льют слезинками дожди.
Там есть конец и там начало,
Там  жизнь России впереди.

И страхом разрывая души,
Тех, кто остался просто ждать.
И не желают слышать уши,
Синоним слова умирать.

И рвется мир, и лоскутами,
Сердечных ран не бинтовать.
И будут их встречать цветами,
И в ноги им цветы бросать.

Там сгусток зла мы победили,
И новый Мир уже без войн.
И всем напомним, кто забыли,
У мира, правда, есть закон.