Осень

Ветренная Ведьма
Предадимся буйству красок осени златой.
Звонко шлепая по грязи узкою пятой.
Подставляя ветру лица, головы дождям,
Будем петь и веселится,
Зиму упредя.
Потому что в наши зимы - боже упаси,
Веселиться. Нет, спасибо! Хлад невыносим!
Хоть в собольей душегрейке,
На меху в пальто,
В чем угодно. Раки-греки,
Все не то, не то.
Так что буйству предаваться осени готовсь,
Петь, плясать и целоваться. А потом, потом...
Что потом? Уже не важно.
Важно - что сейчас. Плат узорчатый поглажен.
Выхожу. Встречай!