Хронически

Ири Тихомирова
Хронически больна тобой!
И не хочу лечится.
Пусть знаю, ты - не мой,
И чуда не случится.

Больные влюблены в болезнь,
Смакуют все детали.
Лекарство - это твой приезд,
Симптомы так совпали.

Болезнь моя, тебя люблю,
Твои черты во всех ищу я,
И образ в сердце так храню...
Жду обострения, тоскуя...