Рабу и баловню свободы

Анатолий Кузнецов 2
Уходит век бумажных книг.
И что-то с чтением, не очень...
Меняет общество свой лик,
Где каждый златом озабочен.
Вмешались гаджеты в интим.
Преобладает виртуальность.
Мы отношений не хотим,
Где может всех сгубить реальность.
Нас не устраивает быль.
Запрос всегда вперёд на годы,
(Что окружает,- всё в утиль,)
Рабу и баловню свободы.
 29.09.2017г.