Истинная правда!

Светлана Исса
Средь ночи треск
раздался жуткий --
сломалась старая кровать.
Какие к чёрту
это шутки?
Вес общий не смогла сдержать.
Она намеренно сломалась,
чтоб оказались на полу!
Она тебя предупреждала
и над тобою издевалась
и весь интим
под хвост коту!

Я тоже сорок раз просила
не ужинать в таком объёме.....
Но поглощал
всё,
что сварила
и на полу
теперь мы оба...
              29сентября17г..
              Пострадала только кровать. С улыбкой всем!
              Держите "форму"!