Вход свободный

Леонид Донской
Небо снова тучное,
Настроенье скучное,
Вновь осенняя пора,
Дождик моросит с утра...

Все в природе как витрина,
Живописная картина,
Ждем, что вновь придет весна,
Песен свежая волна,

Хочется в нее нырнуть,
Время вспять назад вернуть,
Ощутить, что молод вновь,
Что играет в жилах кровь,

Вспомнить молодости годы,
Не зависеть от погоды,
Знать, что утренний туман
Лишь оптический обман.

Что же делать, если вдруг
Небо хмурится вокруг?
Не спеши сдаваться в плен,
Не беда, жди перемен.

Вновь вернется солнце в небо
Ты увидишь, где б ты не был,
Вновь придут весна и лето -
Вход свободный, без билета.