Осенние ветра

Елена Трунина Ефимычева
Осенние мечты, осенние ветра,
О чем сегодня песню вы споёте?..
Наверное о том, что холода
Ускорят нас в разбеге и полёте.

Открытая душа мечтает о тепле,
Не покупает шубы дорогие.
Осенние ветра, вы спойте песню ей,
Небесно-золотой своей стихией.

Не тронет пусть её сомнений хладный дождь,
Не омрачит дыханьем  тьма ночная.
Она, прильнув к окну, опять чего то ждёт,
И утром - яр кленовый собирает.

Осенние ветра, вы кружитесь с листвой,
И этот вальс - в душе - цветным расплавом...
Вы с ней сливаетесь свободой и мечтой,
Одним звучаньем в высь летите плавно.