Котёнок тамагочи

Татьяна Яна Веселкова
Котёнок тамагочи
Есть постоянно хочет.
Кричит и днем, и ночью,
И бегает за мной.

Свой рацион он знает -
Рыбёшку обожает
Соленую и свежую
С икрой и головой.

Капризный тамагочи
Суп, кашу есть не хочет
Яйцо и всё молочное
Обходит стороной!

Вертлявый тамагочи
Не спит порой пол ночи
Он сыт, но что он хочет?
Что делать мне с тобой?


фото автора

стихи для детей