Прощение

Вера Сок
* Ибо если вы будете прощать людям
согрешения их, то простит и вам
Отец ваш Небесный *
Матфея, 6 : 14.

Слово Великое - Прощенье!
В нём и забвенье и любовь,
В нём и Господнее Спасенье,
И Божья пролитая Кровь!
Прощение - любви предтеча,
Прощая, оживёшь душой,
И раны в ней свои излечишь,
В прощеньи - сила и покой!
Прощение дано от Бога,
Не все способные прощать,
Прощенья не бывает много,
Но всем дари, чтоб не терять!
Когда-то в муках униженья
Господь простил и нас самих,
Чтобы имели мы прощенье,
Как Божий дар и для других.
Оно - Великое Прощенье!
Оно и Милость, и Любовь!
В нём чистота, нет осужденья,
Его омыла Божья Кровь!

28.09.17.