Осенняя рапсодия

Максим Венгерский
 Не бывает в жизни причины,
 Колоть любовь на дрова,
 Она, как тонкая ветка
 Сгорит, полыхая, дотла.

 Но чтоб любовь не сгорела,
 А вместе с тобою жила,
 Её надо беречь и лелеять,
 И счастьем твоим станет она.

 Будешь учиться, работать и петь.
 Даже если, ураганы, морозы, снега,
 Жарче  не бывает и летом,
 Насколько любовь сильнее огня!