Крым после

Марси Анка
«Приятный фильм, красивые крымские пейзажи, каждый кусочек из которых знаком и непонятные мысли. С экрана нас намерено стараются заставить ненавидеть близких нам людей, а это неправильно.
Мне местами было страшно, потому что это правда, которая есть, мне местами было больно. Потому что выбор, который нас просят сделать, подобен выбору между отцом и матерью, а это невозможно»