Рождение мысли

Тома Глинская
Закусывая нижнюю губу, изжевывая в кровь не замечая, а мысли на эмоциональном уровне, измеряешь степень фальшивости, уровень сложности ситуации.. И вроде бы знаешь, как бывает, но всё ещё не можешь примерить на себя, не получается поставить себя в загнанные рамки, не привыкла. И забыть бы, нажать delete.. а потом одергиваешь себя за воспаленный нерв, больно так, действенно. И понимаешь всё это опыт и задыхаешься от воспоминаний, кусочков большой мозаики, собранной только отчасти и либо бросишь не вытерпев, либо долго так, обдумывая создашь картину. И пишешь, творишь додумывая, что становиться жарко от накатов вдохновения, испепеляя изнутри все. Условия, задачи не ясные, ответов безумное количество и пока решаешь, ищешь наиболее вероятный, проходишь неописуемый тернистый путь от вычурных слов до вполне сносных воспроизведений собственного, пусть и не определенного творческого идеала...И так легко становиться от того, что ты-это ты и другой не будешь, всегда так бывает: либо бумаги не хватает, либо воздуха, либо почерк становится кривой от переполненных мыслей, либо коленки подкашиваются от невыносимого желания, но всё это только на благо самой себе. Не бывает всего и сразу девочка, не бывает.......