Как хорошо быть одному!

Артур Кабаков
Как хорошо быть одному -
Любить себя и быть любимым!
И делать всё что я могу,
Чтоб быть возвышенно счастливым!
Заботиться лишь о себе -
Какое это облегченье!
И позволять, всё что хочу,
Без всякого на то сомненья!
Да - это Смелость БЫТЬ СОБОЙ -
Жить без поддержки окружений!
Но видит Бог - я всё отдам
Ради твоих ПРИКОСНОВЕНИЙ!