Взгляд изнутри

Тома Глинская
Только надломив, ты можешь увидеть меня изнутри, увидеть сколько строк я написала, перечеркнув, сколько раз я провела кистью по холсту, пытаясь показать своё мировоззрение. Ты сможешь наконец понять, почему я задыхаюсь от каждого вздоха, когда ты рядом, почему я отворачиваюсь от тебя, когда уже совсем не выносимо больно смотреть в твои глаза, почему мои руки дрожат, когда я провожу ладонями по твоим не бритым щекам. Ты, наконец, сможешь прожить губительные минуты сомнений и всепоглощающего страха, сможешь увидеть моими глазами рассвет и моими губами почувствовать соленый привкус страсти. Не возможно описать словами, что можно понять и почувствовать находясь изнутри, я перед тобой вывернута наизнанку чужими мыслями. Так сделай же над собой усилие и заставь меня сломаться один раз, чтобы сберечь в памяти навсегда то, что ты увидишь под моими закрытыми веками......