Похоть пахнет пахотой...

Тамара Крячко
Похоть пахнет пахотой.
Потом пахнет похоть.
Сохнешь пахарь как, Пахом,
Над сохой ,над крохой...
Груды-груди давишь ,мнешь,
Крошишь руды тела...
Наиграешься с огнем,
Станешь грубым,белым.
Жалко мне тебя чуть-чуть,
Копача-пьяньчугу...
Жало мести растопчу...
Полечу,чу...лугом.