Ой не всяк

Сергей Дербилов
Не всяк поэт уже философ
Да и в противном он не всяк
Бывает пишет умно-косо
Бывает думает не в такт

Не всяк поэт уже поэт
Тут философия поможет
Как не поэт покинет свет
Так не стихи покинут тоже

Не всяк философ он философ
Ведь часто умничает эго
Хоть седовласо-безволосый
А мозг бывает без пробега

Не всяк философ безупречен
Пусть и у мозга есть пробег
Не мучай попу если не чем
Забавный умный человек

Сергей Дербилов 29.09.2017.