Слабый пол

Лука Ольга
"Слабый пол" вы часто нас зовёте,
Обижаться в этом нет причины
Вы же сами нашу слабость ждёте,
Чтоб на 100% быть мужчиной.

Можем сами выйти из машины
И справляемся, когда вас нету рядом,
Но даём вам право быть мужчиной,
Понимаем даже с полу взгляда.

Можем сделать сами, как решили -
После перед фактом вас поставить,
Но важней чтоб вы мужчиной были
Главное вас вовремя направить.

Мы нежны и беззащитны с вами,
Только нас старайтесь не обидеть -
Тут бессильна будет и цунами
Честно, лучше этого не видеть!

Вы, возможно, выжить умудритесь
И наскучит нам вас бить когда-то,
Но дитя посмеете обидеть...
Всё! Вы не жилец! Вы житель Ада!!!
29.09.2017г Лука Ольга