Нежность

Виктор Алексеевич Бахтин
Нежность – это подарок
Чьей – то незримой руки.
Нежность дается даром.
Она – дыханье любви.
Нежность в прикосновеньях,
Нежность во взгляде глаз,
Нежность в любовных волненьях,
Нежность в наших словах.
Нежность -  высшая правда
Искренности в любви.
Нежность – наша награда,
Нежность – восторг души.