Осень вдруг...

Валерий Лирик
Вдруг стала кожа тонка,
А рука так послушна, легка …
Звуки, шорохи – всё ощущаю …
Взявши перо, - обо всём забываю …
Осень вдруг … или – возраст?
Время мчится, но это не скорость.
У любви и у счастья времени нет.
Что они? Где найдётся ответ?
Воробей зачирикал на ветке,
И ответы ему не редки …
Как услышать ответную радость?
Ну хоть самую-самую малость …