На стекле запотевшем, мутном

Виктор Алексеевич Бахтин
На стекле запотевшем, мутном
Написал некрасиво: «Нина».
Сквозь прозрачные полосы имени
Бился дождь  моросящий, нудный.
Прокатилась слеза по оконцу,
Прочертила свой путь недлинный.
И скатилась на подоконник.
Это горько плакала Нина.