Спешно падают листья

Валентина Скопинцева
Спешно падают листья
На искристый асфальт.
Будто с летом проститься
Побыстрей  норовят.

Под аккорды певучие
Улетающих  стай,
Параллелью  изученной
В свой заоблачный край.

Там где я не бывала
Но, мне все же везло
У родного причала
Даже в стужу тепло !