О. Омелянчук, Ну, наконец-то! С укр

Виталий Карпов
Холестерол общий – жироподобное вещество, необходимое организму
для нормального функционирования клеток,
переваривания пищи, создания многих гормонов.
База знаний. http://www.helix.ru/kb/item/350

Кошмар, как сала хочется!
Холестерол – not good?
А вот… Закрою очи я –
Соблазн… он тут как тут.

Под пышною калиною
(Не мы одни, мой свет)
Потешимся свининою,
Кошерно то, иль нет.

Forever всем, piece – значит кус!
Жаль, не поймёт дурак,
(Воротит нос, не зная вкус,)
А в нём-то самый смак!

Само запрыгнуть в рот не прочь,
Копчёненько, с дымком…
Вампиров всех прогонит в ночь,
Поскольку с чесноком.

Под вечер разговоры, чай,
Уходят в ночь слова...
Поллитру откупоривай –
Где жатва – там жратва.

-------------------------
Нарештi, Олег Омелянчук

Страшне, як сала хочеться!
Холестерол – нот гуд?
Але ж… Заплющу очі й ця
Спокуса тут як тут:

Під пишною калиною
(Такі ми не одні)
Смакуємо свининою,
Кошерно то, чи ні.

Форевер всім най буде піс!
Нажаль, не всяк збагне
(І верне від пацюльки ніс),
Яке ж воно смачне!

Само до рота вскакує,
М’якісіньке, з димком
Усіх чортів відлякує,
Як разом з часником.

Вечірньою розмовою
Пливуть у ніч слова…
Півлітру відкорковую –
Скінчилися жнива!

http://www.stihi.ru/2017/05/01/3826