Местоимения в любви

Виктор Алексеевич Бахтин
Местоимения в любви
Метаморфоз полны.
Вначале было Я и Ты,
Но вскоре стало Мы.
Вчера звучало грустно к Вам
Поверхностное  Вы.
Ну, а сегодня ясно Нам;
Гораздо ближе Ты.
Вчера свой путь был у Меня,
Своя тропа у Вас.
А нынче общая судьба,
Все стало общим в Нас.
Я так хочу, любовь моя,
Чтоб понял Я, и Ты:
У одиночества есть Я.
А у любви есть Мы.