В одной лодке

Александр Васильев 26
       В одной лодке
Сколько фальши, подмены понятий
Эзотерики, сект и движений
И у каждой, своя Истина знаний
И от всех, отличный критерий.

Ну как тут найти обывателю
Зерно Истины, среди фальши и лжи
Не рабом быть, свободным ваятелем
И Творцом, своей стать судьбы.

Знать кому то, не выгодно было
Что бы правду, люди узнали
Все в неведении, жили уныло
И в невежестве, вечно блуждали.

К человечеству, Творец обратился
Его озвучил, последний пророк
Что бы к каллапсу, наш мир не скатился
Атлантиды, надо принять урок.

Но люди, голос Бога не слышат
А ведь день, уже судный настал
Стихия быт ломает и рушит
Уже нельзя, жизнь купить за метал.

И нельзя, отсидется в сторонке
Лишь в единстве, спасём мы себя
Все в одной, человеческой лодке
Под названием, планета Земля.