Хорошо

Анна Владимировна Корнеева
Как хорошо с тобою просто рядышком лежать.
Не надо думать и гадать,
Тебя любить лишь, обнимать.

Лежать и слушать, как ты дышишь,
Хранить твой сон,
Тебя не слышать,
И ждать рассвета у окна,
Пока не спрячется луна.

Я обниму тебя сильней,
Чтобы проснулся ты скорей,
Ты продолжаешь крепко спать,
Не буду сон твой нарушать.

Возьму я телефон мой в руки,
И буду я писать от скуки.
О том, как хорошо лежать,
К тебе с вопросами не приставать,
Не обещать, не упрекать,
А только рядышком лежать.