Моя звезда

Алексей Ермаков
Свети свети моя звезда
Свети на темном небе
Дорогу укажи туда
Где счастье есть на свете

Где радость верность и мечта
Важней обид и споров
Свою любовь через года
В сердцах нести готовы.

Не растерять свои мечты
В холодном нашем мире
Идти дорогою судьбы
сквозь ночь огонь и ветер.

Рука в руке моя звезда
Тебя мы ищем взглядом
Две жизни вместе навсегда
Два сердца бьются рядом