Все в этой паре совершенство

Галина Гореленко
Она, как хрупкая газель,
Он, словно искра из огня.
Она прозрачна, словно тень,
Из нежности вся соткана.

Она из солнечных лучей,
Порхают руки над землёй.
Он из серебряных мечей
Джигит достойный, молодой.

Она тонка, как ветвь лозы,
Улыбка тает на губах.
В нем темперамент от грозы,
Что притаилась высоко в горах

Она нежна, как мотылек,
Рождённый утренней зарей.
Он узок в талии, в плечах широк,
В движениях быстрый, озорной.

Все в этой паре совершенство,
Смотреть на них одно блаженство