Осенний вечер

Дина Аркадова
Падали листья. И фонари
Роняли свет на ступени.
Вы говорили мне о любви,
А я не хотела верить.

И желтые листья на мокром асфальте,
И стук каблуков во дворе...
Занудливо кто-то играл на альте,
Фальшивя все время РЕ.

Давняя осень подругой усталой
Все смотрит и смотрит мне вслед.
Давняя осень,какою я стану,
Когда наступит рассвет?