Любовь твоя, как гром среди пустыни

Мишель Бэль
Любовь твоя, как гром среди пустыни,
Так нереальна, но до дикости нежна.
Все заклинанья в этом мире на латыни,
А мне латынь для счастья не нужна.

Но ревность вулканической породы,
Испепеляя, отравляет чувства.
Тебе моей не изменить природы –
Способна я от кротости до буйства.

И не буди во мне порывов тёмных,
И не ревнуй меня, и не страдай.
А ты прочти в глазах моих огромных
Всю глубину любви и сердце мне отдай.