О Маме

Марина Догадина
Солнечная, милая, любимая,
Ласковая, добрая, красивая.
Нежная, заботливая, светлая,
Мягкая, сердечная, рассветная.
Теплая, родная и душевная,
Просто неземная и волшебная!

29.09.17***

Утро. Холодно +7