Ушло прошлое

Олег Рейнфельд
                Извратили, скорее намеренно,
                Не по Марксу создали общество.
                И восцарствовал (долго - временно)
                Строй суровый, аж плакать хочется...

                Тридцать лет - века жуть, но не пошлые,
                Были страшными в наше время...
                Безвозвратно уходит прошлое,
                Вместе с временем, пуганых племя.

                Наши страхи уже все пойманы,
                На своих ошибках мы учимся...
                Нам осталось ведь чувство Родины!
                Так вперёд! И не стоит мучиться.