Любовью надо дорожить...

Андрей Цырулик
Любовью надо дорожить,
Стирая прошлые ошибки.
Даря цветы, даря улыбки,
Держа несотканную нить.

Любовь не нужно отпускать,
Теряя связи притяженье.
Нужно не прекращать движенье
Любви все лучшее отдать.

Любовь невыгодно терять,
Забыв во тьме ловить луч света.
Если, не получив ответа,
Перестаешь уже искать.

Нельзя в любовь только играть,
Всерьез не чувствуя душою.
В обмане лишь с самим собою
Надежды любящим давать.

Любовь должна огнем гореть,
Светить, взаимностью пылая!
Сиять, все чувства возвышая,
И соловьиной трелью петь.

Май 2017 г.