Не надо чудотворных пирамид...

Андрей Цырулик
Не надо чудотворных пирамид.
Или садов,
Божественных, цветущих.
Не надо снов,
Прекрасных и влекущих.
Не нужен звезд горящих вид.

Не надо гор с монументальным видом.
Бассейн не нужен с теплою водой.
Экскурсий по Европе с лучшим гидом.
И кораблей, идущих чередой.

Не надо замков, дома у причала.
Не надо экзотических цветов.
Не надо лета жаркого начала.
Не надо ласковых и теплых слов.

Не нужен ужин
В лучших ресторанах.
И не поможет даже море!
Не знать бы горя,
Когда сердце в ранах.
Не знать ему ужасной стужи.

Одно лекарство вижу, как спасенье.
Прочь расставанье – не было в пути!
Все, что не надо, обретет значенье,
Чтоб только вместе с ней вперед идти.

Май 2017 г.