Девчонка

Александра Ольховик 3
 
Ну  что  ты, не  грусти  о  лете
За  годом  год, приходит  новый  век,
Ведь  осенью  меня  ты  встретил
Мой  самый  главный  человек

С  короткой  стрижкою  девчонка
Влюблённая  в  Мишель Мерсье
И  смех  звучал  по - детски  звонко,
И  вслед  ей  улыбались  все

Чиста, как  первый  луч  рассвета,
Как  родничок  родной  земли
С  хрустальной  музыкою  лета,
Где  заливались  соловьи

С  красивою  душой  девчонка
Стремилась  в  высь, спешила  жить
А  жизнь  ей  улыбалась  только,
Учила  верить  и  любить...

Встречать  и  провожать  рассветы
И  расставаться,  и  грустить
И где бы  ты по жизни не был,
Шла  к  звёздам, чтоб  тебя  и  жизнь  любить...
29.09.2017г.                А.О.