Откровение

Тома Глинская
Не целуй ни в губы, ни в плечи, ни в шею, целуй лишь в запястья, где пульс..
И кровь расскажет, как безумную тянет на свет, но уже не боюсь..
Не узнаешь ни мыслей, желания связок из нервов, а только в изгибах спины..
С каждой мышцы считаешь мои откровения и страсти накал белизны...
Не надо историй, столетьями тянется к небу, спускаясь в низы преисподней, проклятьем..
Как статуя римского бога, как изваяния тысячи душ, чтобы стать Им..
И думать, как ОН, без изъяна на голову пеплом из истинных слов..
Как пощечиной звонкой врываясь в кошмары измученных снов..