Может быть, в этом счастье...

Андрей Цырулик
Может быть, в этом счастье,
Видеть твои глаза!
Может быть, все ненастья
Мы отведем назад.

Может, твою улыбку
Мне не забыть вовек!
Помнит ее так шибко
Любящий человек.

Может быть, в этом сила,
Знать, что пойдешь со мной!
Знать, что для сердца мило.
Знать, что ты ангел мой.

Может, с тобою рядом
Буду остаток лет!
Близким укрою взглядом
И защищу от бед.

Может быть, в этом счастье,
Слышать твой громкий смех!
Счастье, мое отчасти,
Что разделю на всех.

Июнь 2016 г.