Мне снится, что ты не одна...

Андрей Цырулик
Мне снится, что ты не одна.
И сердце тиски сжимают.
Тогда, пробудясь ото сна,
Кляну я разлуку. Она
Все силы мои забирает.

И день можно вычеркнуть вон.
Душа места не находит.
Боюсь видеть новый сон.
И вырвется ночью стон.
Но утро опять приходит.

И сколько еще до встречи?
Я снова считаю дни.
Скорей пусть наступит вечер.
Горю, как сгорают свечи,
От сильной к тебе любви.

Май 2017 г.