10. 9. 2017. Теле-шоу-омут

Геннадий Трофимов 2
У рекламщиков давно,
 крыши посрывало.
И засрали всё ТэВэ,
 в свалку превратили.
Средь рекламы,
 смотрим фильм.
Всё одно и тоже,
 нервы на пределе.

Хроника ЧэПэ событий,
 ужасы в натуре.
Всё хорошее увы,
 только ночью смотрим.
Хоть каналов,
 десять штук.
Круго-обороты,
 но и толку мало.

Всем запудривать мозги,
 это их задача.
От проблем нас уводить,
 припупить наш разум.
Развлечение и ужас,
 всё в одном флаконе.
Да и выбора то нет,
 теле-шоу-омут.