Это погруженье в сон

Лариса Чаплыгина
Лист осенний  кем отправлен телеграммой срочной? 
Это осень, дождь и ветер, неба свод молочный.            
Телеграммы там и тут.    
В жёлтом цвете всё вокруг!   
Цвет болезни, увяданье…   
С жизнью бурной расставанье.   
Это погруженье в сон.   
Зимний, долгий будет он.

Лариса Чаплыгина